Nuestras Políticas, Términos y Condiciones de Uso

Términos y Condiciones de Uso

¡Gracias por visitar nuestra E-commerce LENS EXPRESS!

 

En LENS EXPRESS comercializamos lentes de contacto 100% originales de reconocidas marcas mundiales como ACUVUE, AIR OPTIX, DAILIES y AVAIRA, las cuales cuentan con los más altos estándares de control y calidad.

 

Al usar nuestros servicios y realizar una compra, usted acepta las Políticas, Términos y Condiciones que rigen nuestra E-commerce. Esto quiere decir, cuando Usted confirma una compra en LENS EXPRESS, significa que  ha leído y entendido estos Términos y Condiciones y, consecuentemente, está de acuerdo con ellos.

 

Este documento describe los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por LENS EXPRESS, sus subdominios y/u otros dominios (urls) relacionados, en donde estos Términos y Condiciones se encuentren. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el Sitio para comprar los lentes de contacto que se ofrecen a la venta, podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen www.lens.pe y que son incorporados al presente, directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. En consecuencia, todas las visitas y todas las compras y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Perú.

Los Términos y Condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como parte integral de todos los actos y compras que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio entre los usuarios de este sitio y LENS EXPRESS.

 

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES Y LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

 

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de LENS EXPRESS así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.

 

Al realizar un pedido de compra a LENS EXPRESS nos confirma que usted está de acuerdo con nuestras condiciones generales. Así mismo nos confirma que en el caso de compra de lentes de contacto, éstas han sido prescritas por un especialista de la visión (Óptico u Oftalmólogo) y que lo visita para su revisión ocular al menos una vez al año. LENS EXPRESS no se responsabiliza por los daños de salud que pudieran ser causados por el uso de lentes de contacto, por lo que el cliente se compromete a comprar lentes de contacto que sólo hayan sido probados y adaptados por un especialista de la visión. Los lentes de contacto requieren un cuidado especial, las indicaciones adecuadas de cuidado y limpieza deberán ser recomendadas por su oftalmólogo y siguiendo las instrucciones que se encuentran en la información del producto.

Seguridad y Privacidad

Todos sus datos serán tratados acorde con los términos de la ley de Protección de datos de carácter personal. Sus datos personales y de envío serán incorporados a un fichero para poder tramitar sus pedidos y envíos e informarle de las ofertas y novedades de LENS EXPRESS. Usted podrá en todo momento ejercer los derechos de cancelación o rectificación sobre sus datos personales.
Los datos de su tarjeta de crédito son tratados exclusivamente en un servidor seguro y en ningún momento LENS EXPRESS tiene acceso a los mismos.

Capacidad Legal

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para realizar compras. No podrán utilizar nuestros servicios, las personas que no tengan esa capacidad, entre estos, los menores de edad o usuarios de LENS EXPRESS que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente en razón de lo dispuesto en la sección “Registro y Uso del Sitio”. Los actos que los menores realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

 

Quien registre un usuario afirmará que cuenta con capacidad para comprar y por ende está afecto a los términos de este Acuerdo, la dirección señalada en el registro es el domicilio principal de dicha persona, y cualquier otra información presentada a LENS EXPRESS será considerada verdadera, precisa, actualizada y completa.

Registro y Uso del Sitio

Es obligatorio completar el formulario de suscripción en todos sus campos con datos válidos para acceder a los cupones de descuento que lancemos periódicamente, y para la adquisición de los lentes de contacto ofrecidos en este sitio. El comprador deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera y asume el compromiso de actualizar sus Datos Personales conforme resulte necesario. LENS EXPRESS podrá utilizar diversos medios para identificar a los compradores del Sitio www.lens.pe pero NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus compradores. Los compradores garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. En ese sentido, la declaración realizada por los compradores al momento de registrarse se entenderá como una Declaración Jurada.

 

Cada comprador sólo podrá ingresar un correo electrónico válido, sin falsear, modificar y/o alterar sus datos personales de cualquier manera posible. En caso se detecte esta infracción, LENS EXPRESS se contactará con el comprador informándole que todas sus cuentas de correos electrónicos falseadas serán agrupadas en una sola cuenta anulándose todas inmediatamente.

Si se verificara o sospechara algún uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, LENS EXPRESS tendrá el derecho inapelable de dar por terminado los créditos, no hacer efectiva las promociones, cancelar las transacciones en curso, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

El comprador será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su cuenta de correo electrónico señalada como propia. El comprador se compromete a notificar a LENS EXPRESS en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta de correo electrónico registrado en nuestra e-commerce www.lens.pe así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.

 

Quien registre un usuario afirmará que cuenta con capacidad para comprar y por ende está afecto a los términos de este Acuerdo, la dirección señalada en el registro es el domicilio principal de dicha persona, y cualquier otra información presentada a LENS EXPRESS será considerada verdadera, precisa, actualizada y completa.

Modificaciones del Acuerdo

LENS EXPRESS podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio www.lens.pe los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 07 (siete) días hábiles después de su publicación. Dentro de los 05 (cinco) días hábiles siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el comprador deberá comunicar por e-mail a la siguiente dirección: info@lentesdecontactoonline.com si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo comercial y será inhabilitado durante las próximas 48 horas hábiles. Vencido este plazo, se considerará que el comprador acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

Medios de Pago que se podrán utilizar en el sitio

Los lentes de contacto ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente de pago para casos particulares u ofertas de determinados productos, podrán ser cancelados utilizando los siguientes medios de pago permitidos en este sitio:

Pago online, con tarjetas de Crédito o Débito a través de nuestra E-commerce www.lens.pe, el pago se realiza al final de la compra con cualquier tarjeta de débito o crédito. Los pagos son procesados por Mercado Pago, la seguridad de la transacción y la confidencialidad de sus datos están garantizadas.

  • Pago por deposito o transferencia bancaria

    • Pago Efectivo: Compra con Pago Efectivo y paga a través de banca por internet o en cualquier oficina de Interbank, KasNet, BBVA, BCP, Scotiabank, BanBif, en agencias Wester Unión y en establecimientos autorizados que tengan el logotipo de PagoEfectivo y/o Full Carga.

    • Pago Efectivo no realiza operaciones por devolución de dinero, para los casos de reembolsos el cliente debe comunicarse únicamente con el área de atención al cliente de LENS EXPRESS.

  • Pago Contra entrega en Efectivo: Mediante este medio de pago el cliente tiene la posibilidad de realizar su compra y pagarla al momento de recibir su pedido al personal logístico encargado de la entrega. Sin embargo, las condiciones de este medio de pago variaran según los productos o servicios ofrecidos. Sólo se aplica para los siguientes distritos: Miraflores, Surco, La Molina, San Borja, Surquillo, Barranco, San Isidro, Jesús Maria, Lince, Magdalena.

Stock y Precios

Todos los productos mostrados dentro de nuestra e-commerce www.lens.pe tienen la posibilidad de no encontrarse en stock, ante tal situación cabe la posibilidad de que los mismos no puedan ser vendidos en los tiempos establecidos y se necesite reprogramar la entrega con algún retraso. Los precios ofrecidos y publicados en nuestra e-commerce www.lens.pe no sufrirán ninguna variación en el proceso del acuerdo final de la compra, el precio publicado siempre será respetado en el proceso final de la compra.

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que LENS EXPRESS usa y protege la información que es proporcionada por sus compradores al momento de comprar a través de nuestra e-commerce. 

 

LENS EXPRESS está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le solicitamos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – “Ley de Protección de Datos Personales”, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, declaro que en forma libre, previa, expresa e inequívoca, brindo mi consentimiento a  LENS EXPRESS para dar el tratamiento a mis Datos Personales, es decir podrá acceder, recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, bloquear, suprimir, extraer, consultar, utilizar, transferir o procesar de cualquier otra forma prevista por la Ley.

Asimismo, señalo que los Datos Personales obtenidos serán almacenados en la Base de Datos de LENS EXPRESS para cumplir con los siguientes fines: el envío de anuncios y/o promociones comerciales, la comercialización de productos y servicios, Inclusión en campañas de apoyo, Inclusión en campañas de apertura de tiendas, Inclusión en Campañas especiales, entre otros, sea mediante correos electrónicos, llamadas telefónicas y/o mensajes de texto. LENS EXPRESS garantiza que toda la información proporcionada será guardada bajo estricta confidencialidad.

Conozco que puedo ejercer, de acuerdo a la legislación vigente, los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, enviando una comunicación al correo electrónico: info@lentesdecontactoonline.com para solicitar la suspensión de envío de información a su teléfono celular y/o correo electrónico: Si no desea recibir más mensajes de texto comuníquese con nosotros al correo electrónico o a nuestro centro de atención a clientes.

Políticas de Cambios y Devoluciones

Lens Express acepta devoluciones de productos siempre y cuando se den las siguientes condiciones:

 

  • Que los lentes de contacto entregados no tengan las medidas exactamente solicitadas por el cliente al momento de la compra en nuestra e-commerce Lens Express.

 

  • Que los lentes de contacto entregados tengan una fecha de vencimiento menor a 1 año.

 

En caso se trate de una medida no disponible en el distribuidor, contactaremos al comprador para informarle del tiempo estimado de entrega. En caso no esté conforme con el tiempo de entrega señalado, se procederá a la devolución de su dinero.

La devolución se hará con la copia del comprobante de pago (boleta/factura) impreso y copia del documento de identidad (DNI, carné de extranjería o pasaporte), las cuales pueden ser entregados de forma física o digital.

En caso la solicitud de devolución cumpla las condiciones anteriormente mencionadas, el comprador tiene la potestad de solicitar el cambio del producto por otro idéntico (esto sujeto a disponibilidad de stock), o el extorno en la tarjeta de crédito por el valor de la compra. Los plazos de extorno pueden tomar hasta 45 días hábiles. El tiempo de procesamiento es responsabilidad de la entidad financiera que emitió la tarjeta y es contado desde la ejecución del reembolso.

El cliente dispone de 4 días a partir de la fecha de recepción del pedido para realizar la devolución del producto adquirido. Sólo se podrá devolver el producto sellado, en su estuche original (estuche o pack), en perfecto estado de conservación e intacto.

Los siguientes productos no podrán ser devueltos: cajas de lentes de contacto que hayan sido abiertas, lentes de color, lentes tóricos, así como cualquier producto que ya haya sido usado o pedidos erróneos por parte del cliente, como consignar mal su medida al momento de hacer el pedido.

 

Los cambios de cualquier producto sólo serán aceptados, siempre y cuando, sea comprobada una equivocación por parte de Lens Express al momento del pedido.

 

Respecto a el color de los lentes de contacto (Lentes de colores), es preciso señalar que algunos lotes sufren pequeños cambios en el color, esto no es considerado como un producto fallado, pues los fabricantes mudan un poco los tonos de lote en lote en algunas ocasiones.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. Nuestra E-commerce emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, éstas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con éstas.

Políticas de Envío

Los productos adquiridos a través de nuestra E-commerce www.lens.pe se sujetarán a las Políticas de Envío disponibles. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del comprador. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que LENS EXPRESS ha validado la solicitud de compra y produce la confirmación vía teléfono o vía correo electrónico.  

 

Tiempos de entrega aproximados:

Para compras en Lima Metropolitana: de 24 Horas a 02 días hábiles. 

Para compras en Provincias de 02 a 05 días hábiles. 

Horarios de entrega: de Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. 

TENER EN CUENTA***

  • El tiempo de envío promedio es de 24 horas, pero *Sólo aplica para compras realizadas antes de 12 am del día en curso. Para los lentes de contacto que no contemos en stock, contactaremos al comprador para informarle del tiempo estimado de entrega. En caso el comprador no esté conforme con el tiempo de entrega señalado, se procederá a la devolución de su dinero.

  • Se pueden efectuar pedidos las 24 horas del día, no obstante, los pedidos realizados antes de las 12:00 del medio día, serán procesados el mismo día, los pedidos realizados después de las 12:00 del medio día serán procesados al día laborable siguiente.

  • Para envíos gratuitos los pedidos llegarán en un máximo de 48 horas. Para envíos dentro de las 24 horas el envío tendrá un costo de S/. 9.00

​​Reembolsos

Luego que el reembolso es aprobado y ejecutado, el tiempo de procesamiento varía según el método de pago usado. Para una compra con tarjeta de crédito, débito o métodos que permitan la devolución del dinero a través de una cuenta asociada, se hará el extorno a la tarjeta o a la cuenta asociada. Para métodos por depósito bancario, transferencia bancaria o pagos en efectivo, se hará un depósito bancario.

Tiempos de procesamiento

  • Extorno a la tarjeta: El tiempo del extorno a una tarjeta puede ser de 25 a 45 días hábiles. El tiempo de procesamiento es responsabilidad de la entidad financiera que emitió la tarjeta y es contado desde la ejecución del reembolso.

  • Depósito bancario: Para recibir el dinero en una cuenta bancaria, el titular de la cuenta debe ser el mismo que realizó la compra en www.lens.pe El tiempo de procesamiento es de 04 días hábiles desde su ejecución. La información bancaria proporcionada por el cliente debe ser correcta para evitar retrasos en la atención. De no ser así los tiempos de ejecución y procesamiento se prolongarán.

  • Depósito bancario cuenta tercera: El titular deberá comunicar por correo la cuenta correspondiente para el depósito. Los datos del titular de la cuenta, nombres completos, DNI, Carnet de extranjería o Pasaporte y el número de cuenta en la que efectuará el extorno. 

COMPRA 100% SEGURA  >  ACEPTAMOS LOS SIGUIENTES MEDIOS DE PAGO 

© 2019 Copyright Lens Express. Todos los derechos reservados.

Website desarrollada por INNOVATION HUB CONSULTING